Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Для голубей Бескудникова планируют установить новые домики

На Дмитровском ш., 88, к.2., 28 августа демонтировали голубятню. В управе Бескудниковского района сообщили, что причина тому — решение о признании постройки самовольной.

В связи с этим корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился к главе управы Бескудниковского района Денису Канукову. Глава управы уточнил, что ещё две голубятни незаконно установлены в Рогачовском пер., 5, но процесс по их демонтажу приостановлен.

– Процесс приостановлен, поскольку мы хотим прийти к компромиссным решениям с владельцами, – отметил Денис Кануков. Встреча сторон прошла 31 августа. – Вопрос – следующий: оставить голубятни в прежних местах или установить в других?

Глава управы подчеркнул, что в 2021 году на участках по адресам обозначенных трёх голубятен проведут работы по комплексному благоустройству.

– В рамках этих работ, вместе с владельцами, проектировщиками и подрядчиками можно решить, когда и где разместить голубятни. Это будут конструкции, стилистически сочетающиеся с находящимися рядом малыми архитектурными формами и прочими объектами, – заключил Денис Кануков.

Напомним, сейчас в Бескудниковском районе 8 голубятен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх