Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Бескудниковском переулке появился цветник-крокодил

Пенсионерка Татьяна Шкребко во дворе своего дома 1, корп. 1, в Бескудниковском переулке выложила из камня цветник в виде крокодила. Об этом пишет «Север столицы».

 – Решила украсить свой палисадник чем-нибудь необычным. Решила, пусть это будет крокодил: таких фигур я не видела ни у кого во дворе. Начала ходить по району и собирать камушки,  – рассказала Татьяна Владимировна.

Из камней она выложила морду, лапы и хвост крокодила. А туловище заменили цветы.

Украшать свой двор Татьяна Владимировна начала пять лет назад. Она привозила цветы с дачи и высаживала их во дворе. Сейчас здесь растут кусты сирени, пионы, гортензии, ирисы, лилии и розы. Потом жительница решила разнообразить сад фигурками. Первым «жителем» стал ёжик: к большому булыжнику Татьяна прикрепила глаза и нос. Вместо иголок растёт трава. Потом пенсионерке стали помогать соседи: принесли фигурки ящерки, цапли, маленьких гномиков, смастерили из берёзовых поленьев оленёнка и медвежонка.

– Меня жильцы соседнего дома просят им такой же сад сделать. Я бы с удовольствием, но если мне кто-нибудь в этом поможет. Одной тяжело ухаживать за двумя большими цветниками,  – говорит Татьяна Владимировна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх