Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Подписанное распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра столицы

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Москве Сергей Собянин отменил требование об удаленной работе 30% сотрудников.

— Благодаря массовой вакцинации и другим профилактическим мерам пандемия продолжает отступать. Поэтому, взвесив все за и против и посоветовавшись со специалистами, считаю возможным сделать следующий шаг по смягчению санитарных ограничений, — написал в своем блоге на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Также работодателям рекомендовано сохранить удаленный режим работы, если он не наносит урон предприятию, отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

Перед началом рабочего дня необходимо проводить термометрию всех сотрудников. С повышенной температурой тела к работе не допускать. Регулярное тестирование на коронавирус также отменяется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх