Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

В семи вузах Москвы можно пройти обучение по президентской программе подготовки управленцев — Сергунина

В семи вузах Москвы можно пройти обучение по президентской программе подготовки управленцев — Сергунина. Фото: Е. Самарин mos.ru

Президентская программа подготовки управленческих кадров предусматривает частичную (на шестьдесят с лишним процентов) оплату обучения со стороны государства. Отбор кандидатов ведется на конкурсной основе.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала на официальном сайте мэра и правительства Москвы о том, что бизнесмены и специалисты столицы имеют возможность стать участниками президентской программы.

По ее условиям, обучение в семи ведущих экономических вузах Москвы на шестьдесят шесть процентов оплачивается из федерального бюджета и бюджета города. Недостающую часть оплаты вносит сам специалист, проходящий подготовку, или организация, в которой он работает.

Заявки и документы вместе с мотивационным эссе принимаются до 23 апреля.

Затем кандидаты пройдут профессиональное интервью и тестирование.

«Участники программы смогут повысить свою квалификацию на базе семи ведущих экономических вузов Москвы, а их работодатели — сократить затраты на обучение и одновременно усилить свои позиции на рынке», —  сказала Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх