Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В проекте «Московское долголетие» в Бескудникове отроется танцевальное направление

В проекте «Московское долголетие» в Бескудникове отроется танцевальное направление
ГБУ ТЦСО «Бескудниково»

В ГБУ ТЦСО «Бескудниково» открывается новая группа на свежем воздухе в рамках проекта «Московское долголетие» — латиноамериканские танцы. Танцевальное направление в «Московском долголетии» является одним из самых популярных. Об этом сообщили в УСЗН САО.

«Занятия танцами улучшает подвижность тела, помогают приобрести прекрасную фигуру, за короткое время можно расстаться с лишним весом, а также регулярно получать заряд бодрости и хорошего настроения. С опытным педагогом Вы научитесь танцевать зажигательную сальсу, румбу, ча-ча-ча не на жарком побережье, а на площадке уютного двора» — рассказывает специалист Отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Центра соцобслуживания «Бескудниково».

Отмечается, на занятия допускаются участники, имеющие QR-код в распечатанном или электронном виде, а также паспорт или социальную карту москвича, чтобы преподаватель смог сверить персональные данные. Для получения подробной информации и записи в группы необходимо обратиться в ГБУ ТЦСО «Бескудниково» по телефону: 8 (499) 480-31-12.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх