Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин рассказал о том, как работают ограничительные меры в Москве

Собянин рассказал о том, как работают ограничительные меры в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Необходимо строго соблюдать меры профилактики

Для того чтобы не допустить тотальной изоляции населения необходимо строго следовать принятым мерам борьбы с коронавирусом. Об этом сегодня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Мне кажется, в Москве удалось найти оптимальный путь, двигаясь по которому мы сможем защитить уязвимые группы населения и сохранить достаточный объем плановой медицинской помощи. А с другой стороны, — сможем не допустить тотального локдауна, который нанесет непоправимый ущерб экономике и доходам людей, — написал на своем персональном сайте Сергей Собянин.

Москва занимает лидирующую позицию среди российских регионов по выявляемости коронавируса. По количеству госпитализаций столица занимает 30-40 место. В городе развернуто порядка 15 тысяч ковидных коек. Бороться с вирусом необходимо не только с помощью медицины, но и также с помощью профилактических мер. Также Сергей Собянин сказал, нужно строго соблюдать все предписания санитарных врачей, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх