Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На участке для здания ОВД на Бескудниковском бульваре идут изыскательные работы

На участке на Бескудниковском бульваре, 9, – где собираются построить здание для ОВД – идут изыскательные работы. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Заметил, что на Бескудниковском бульваре, 9А, начались какие-то работы. Писали, что там будет здание для ОВД. Интересно, что там сейчас происходит?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в управе Бескудниковского района, где сообщили, что сейчас на участке могут проходить изыскательные работы.

– На участке на Бескудниковском бульваре, 9, где собираются построить здание для ОВД, сейчас могут идти изыскательные работы. Поскольку нужно знать наверняка, как это новое здание в несколько этажей разместится на участке: всё ли будет соответствовать задумке, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе добавили, что само строительство здания для ОВД начнётся, вероятно, уже в 2021 году. Напомним, раньше по этому адресу располагалось дошкольное образовательное учреждение.

Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх