Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Шахматист из Бескудникова занял второе место в окружном турнире

Шахматист из Бескудниковского района Алексей Машутиков взял «серебро» в окружных соревнованиях по шахматам московской комплексной спартакиады «Московский двор – спортивный двор». Как сообщили в Центре физической культуры и спорта САО Москвы, турнир состоялся 13 сентября, в спорткомплексе «Речной», на ул. Фестивальной, 4Б.

– Категория, в которой Алексей Машутиков стал призёром – юноши 15 – 17 лет. Первое место в этой категории занял Олег Молочаев из Коптево, а третье – Константин Лебедев из Ховрино, – сообщили сегодня в Центре физической культуры и спорта САО Москвы корреспонденту «Левого берега».

Первое место среди девушек этой возрастной категории заняла Лидия Осипчук из Ховрино, второе – Анна Мальцевская из Западного Дегунина, третье – Лариса Кузьмина – из Войковского района. В категории «мальчики до 10 лет» первое место взял Константин Терпугов из Войковского района, второе – Максим Таланов из Ховрина, третье – Данила Буданов из района Аэропорт. В категории «девочки до 10 лет»: первое место – Елизавета Гриненко из Ховрина, второе – Дарья Кондрашова из Восточного Дегунина, третье – Анастасия Волкова из Западного Дегунина. В категории «мальчики 11 – 14 лет»: первое место – Евгений Турутько из Дмитровского района, второе – Андрей Камбалов из Бегового, третье – Андрей Таланов из Ховрино.

«Девочки из 11 – 14 лет»: первое место – Дарья Фролова из Ховрина, второе – Марьяна Тихомирова из Левобережного, третье – Мария Коновалова из Дмитровского. Победители и призеры получили дипломы, медали и командные кубки.

Участниками команд стали несовершеннолетние жители Северного административного округа. Соревнования  прошли по швейцарской системе, в соответствии с правилами ФИДЕ для быстрых шахмат, в 7 туров. На партию каждому игроку отвели 10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх