Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин открыл новое здание для работы мировых судей района Раменки

Собянин открыл новое здание для работы мировых судей района Раменки. Фото: Е. Самарин mos.ru

Мероприятие прошло 10 декабря

В четверг, 10 декабря, в Москве состоялось торжественное открытие здания, в котором располагается несколько судебных участков мировых судей района Раменки. Напомним, что в нем проводился капитальный ремонт. На этом мероприятии присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин, а также председатель Московского городского суда Михаил Птицын.

— Мы постепенно за последние годы десятки помещений для мировых судей реконструировали, обеспечили всю систему мировых судей компьютерной системой, мебелью, информационной новой системой. Сегодня мы запускаем на три мировых суда в Раменках прекрасное, на мой взгляд, помещение, — заявил в ходе визита мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, на сегодняшний день система мировых судей очень сильно перегружена. Именно поэтому требуется увеличить штат сотрудников и, соответственно, выделить для них кабинеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх