Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Прохожих в Бескудниковском смутил странный способ заводить «деловые знакомства»

В местном сообществе «Подслушано в Дегунино и Бескудкниовском» появилось сообщение о странном способе знакомства с прохожими. Неизвестный сует в руки людям сверток с игрушкой или непонятным предметом, на котором написано предложение пообщаться на деловые темы, и исчезает.

В частности, от руки написана фраза «Есть, о чем пообщаться» и дается контакт в телеграмм. Жители интересуются друг у друга, что это может быть, и стоит ли опасаться незнакомца.

«Незнакомый парень сунул в руки по дороге на работу, кому-то такие давали? Продавец запрещенки или все же есть, что с ним обсудить», — написал один из участников.

Большинство подписчиков сообщества решили быть бдительными и обратиться в правоохранительные органы.

«Не выбрасывайте ни в коем разе и берите так, чтобы ваших отпечатков не было. Затем идете в отделение и пишете заявление, что мол так и так, подошёл некий человек, дал эту вещь с бумажкой и ушел. Или сразу напрямую звоните в госнаркоконтроль и сообщайте информацию», — прозвучал совет.

Одна из участниц поделилась, что ей однажды тоже предложили «пообщаться по делу», сунув в руки киндер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх