Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Житель Бескудникова поборется за звание «Лучшего Деда Мороза»

В столице пройдет конкурс «Лучший Дед Мороз проекта «Московское долголетие», в рамках которого финалисты каждого из административных округов столицы сразятся за звание лучшего Деда Мороза. Об этом сообщает центр социального обслуживания «Бескудниковский».

«На участие в конкурсе подал заявку житель района Бескудниковский, активный участник проекта «Московское долголетие» Территориального центра социального обслуживания «Бекудниково» Иван Иванович Завялик», — отмечается в сообщении.


Иван Иванович прокомментировал свое участие в конкурсе и уточнил, что не в первый раз примеряет на себя роль Деда Мороза.

«За плечами у меня 30 летний педагогический стаж, за время которого не раз приходилось быть в роли Деда Мороза. Участие в онлайн-конкурсе для меня новый опыт. По условиям, поздравление и костюм участника должны отражать его любимую активность в проекте «Московское долголетие», мой Дед Мороз перевоплотится в «Лучшего Деда Мороза – шахматиста», — сообщает он.


Уточняется, что финальное голосование пройдет в официальных социальных сетях проекта «Московское долголетие» с 17 по 24 декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх