Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Депздрав рекомендовал больным диабетом домашний режим

Депздрав рекомендовал больным диабетом домашний режим. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Данной категории граждан следует соблюдать санитарно-гигиенические меры при посещении общественных мест

Департмент здравоохранения призывает жителей Москвы внимательнее отнестись к своему здоровью в период серьезной инфекционной обстановки в столице. Пресс-служба Депздрава перечислила некоторые заболевания и состояния, при наличии которых жителям Москвы следует ограничить социальные контакты.


По словам сотрудников пресс-службы, список, утвержденный Депздравом, претерпел изменения.


«По сравнению с весной этот список категорий граждан расширен, в него дополнительно вошли беременные и женщины в послеродовом периоде, жители с нарушением иммунной системы, болезнями мочеполовой системы, костной-мышечной системы и соединительной ткани (ревматологическими заболеваниями), дополнительные категории болезней системы кровообращения и эндокринной системы (диабет)», — проинформировали горожан в информационной службе.


Лицам, входящим в группу риска, необходимо отказаться от передвижений по Москве на общественном транспорте, а также при посещении мест массового скопления людей использовать перчатки и маску.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх