Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

С мусорящими в Бескудниковском проезде дворниками провели беседу

В ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» провели разъяснительную беседу с дворниками, оставляющими мусор в Бескудниковском проезде, 2, к.2. Об этом сообщили в самом учреждении, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«В Бескудниковском проезде, 2, к.2, дворники постоянно оставляют мусор и свой инвентарь под окнами квартир. Вокруг дома всегда мусор. Когда это прекратится?», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где сообщили, что по обозначенному адресу 12 ноября убрали оставленный мусор.

– Ответственным лицам указано на недопущение подобных нарушений – проведена разъяснительная беседа, – сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх