Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

По итогам опроса Бескудниково сохранило историческое название

На странице «Подслушано в Дегунино и Бескудниково» социальной сети «ВКонтакте» опубликовано неожиданное предложение одного из подписчиков.

«Между Западным Дегунино и Восточным Дегунино располагается район Бескудниково. Но мы знаем, что это название не очень лицеприятно, и буквально означает «без денег». А что, если переименовать этот район и дать ему более благозвучное название? Я предлагаю «Центральное Дегунино» — звучит круто, молодёжно, но при этом солидно. Что скажете?», – написал пользователь, представившийся как Семён Семёнович.

К сообщению администраторы группы добавили публичный опрос, в котором приняли участие 283 человека. 17% проголосовавших поддержали идею переименовать Бескудниково в Центральное Дегунино. 76% подписчиков отрицательно отнеслись к предложенной идее. Остальные 7% участников опроса проголосовали за то, чтобы переименовать Бескудниково, но предложили другие варианты названия района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх