Наше Бескудниково

11 подписчиков

Свежие комментарии

Пять домов у метро «Верхние Лихоборы» отгородятся от посторонних

На территории домов, построенных по программе реновации на Бескудниковском бульваре и на Дмитровском шоссе, планируется установка шлагбаумов. Об этом сообщили в группе «Бескуда, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

«Чтобы прошла установка шлагбаумов, на голосовании жителей каждый дом должен набрать не менее 66,7% ответов «за», — говорится в сообщении.

«Шаговая доступность станции метро «Верхние Лихоборы» превратила наш двор в вечную «перехватывающую парковку», так что жителям дома непросто найти место для своих машин. Мы хотим это изменить», — пояснил сегодня житель дома №5 по Бескудниковскому бульвару Денис Бекасов в беседе с корреспондентом газеты «Наше Бескудниково».

При реализации проекта, планируется нанять консьержа или онлайн-компанию. Для служебных машин, таких как скорая помощь, пожарная, полиция – будет происходить автоматическое поднятие ограждения, а для соседей – открытие при помощи пульта, установленной программы на телефоне или кнопки въезда/выезда.

Уточняется, что шлагбаум планируют установить по адресам: Бескудниковский бульвар дома 3 и 5, Дмитровское шоссе дома 66, 68 и 70.

Пять домов у метро «Верхние Лихоборы» отгородятся от посторонних
Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх