Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Специалисты согласовали строительство здания полиции на Бескудниковском бульваре

Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности согласовала внесение изменения в правила землепользования и застройки Бескудниковского бульвара, 9А. Об этом пишет АГН «Москва», со ссылкой на пресс-службу комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Рабочую группу возглавил заместителем мэра Москвы Андрей Бочкарев. Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова разъяснила, что на земельном участке 0,63 га планируется построить здание для размещения органов внутренних дел. Площадь здания будет уточнена в процессе проектирования. Кроме того, говорится, что объект включен в Адресную инвестиционную программу Москвы.

Напомним, ранее сообщалось, что управа Бескудниковского района принимает предложения по благоустройству, которое проведут на этой территории после того, как строительство закончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх