Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Информации о дате подачи отопления в дома Бескудникова пока нет — управа

День, когда в многоквартирных домах Бескудниковского района появится отопление, пока нельзя назвать даже примерно. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на обращение жителя.

«Говорят, Московская область и Москва уже готовы к подаче отопления. Причём в Московской области это всё уже набирает обороты. А как с этим обстоят дела у нас, в Бескудникове? Может, уже известна дата, когда в домах станет теплее? — говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в управу Бескудниковского района, где ответили, что в настоящий момент официального распоряжения, чтобы дать в жилые дома района отопление, пока не было.

— Распоряжение, чтобы включить отопление, пока нет, но все наши профильные организации готовы к осенне-зимнему периоду, — сообщили в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе уточнили, что в Москве включают отопление по распоряжению правительства города, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже восьми градусов С и, по прогнозу погоды, ожидается ее дальнейшее снижение. Отключают отопление по тому же принципу: если среднесуточная температура в течение пяти дней держится выше восьми градусов С и, по прогнозу погоды, ожидается ее дальнейшее повышение.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх