Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

За шум на Бескудниковском бульваре с дворниками провели разъяснительную беседу

Жители пожаловались в соцсети, что между Бескудниковским бульваром, 46, к.2, и 46, к.3, листья убирают с помощью воздуходувки.

«Утром между Бескудниковский бульвар, 46, к.2, и 46, к.3, пользуются шумной воздуходувкой. Разрешено ли около домов убирать листву?», — говорится в сообщении, опубликованном в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Нашего Бескудникова обратился в управу Бескудниковского района, где подтвердили факт нарушения.

— С занимающимися уборкой дворов сотрудниками была проведена разъяснительная беседа, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Также корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», за разъяснением, когда убирать листья воздуходувкой коммунальщикам разрешается.

В учреждении ответили, что вдоль проездов и пешеходных дорожек во дворах так убирать листву можно лишь на определённом расстоянии от асфальта, не больше пяти метров. Если речь о детских и спортивных площадках – то разрешается на территории самих площадок и на обозначенном выше расстоянии от них. Когда уборка с воздуходувкой производится вдоль улиц и проездов районного значения, то эта дистанция – от асфальта – увеличивается до десяти метров.

Что касается центральных улиц и крупных дорог: расстояние – 25 метров.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх