Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Братья-борцы из Бескудникова завоевали золото и серебро на фестивале

Братья-борцы из Бескудникова завоевали золото и серебро на фестивале
фото: спортивная школа № 76

На летнем фестивале борьбы в городе Гусеве в Калининградской области приняли участие воспитанники спортивной школы № 76, где заняли первое и второе места. Об этом сообщила администрация спортивной школы.

«По итогам соревнований воспитанник спортшколы Адам Духаев завоевал золотую медаль в весовой категории до 86 кг и тем самым выполнил норматив мастера спорта по вольной борьбе. Самым эффектным и захватывающим был финал в возрастной категории 2004-2005 года рождения, где в поединке сошлись братья Алу и Тимур Духаевы. Тимур Духаев взял золото, а Алу Духаев – серебро», — сообщили в администрации.

Уточняется, тренирует братьев Духаевых тренер Алишер Исматзода. В соревновании принимали участие юниоры до 21 года, юноши до 18 лет и до 16 лет со всех регионов России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх