Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На Селигерской открылся подростковый клуб

На Селигерской открылся подростковый клуб
Фото: управа Бескудниковского района

В Бескудниковском районе открылся бесплатный подростковый клуб для детей в возрасте от 10 до 17 лет. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района.

«Подростковый клуб создан для всех подростков, включая тех, у кого нет устойчивых хобби или интересов и тех, кому сложно заводить знакомства и поддерживать отношения. Клуб работает по принципу Территории Свободного Общения, где каждый пришедший сам может решить чем он хочет заняться», — говорится в сообщении.

В клубе подростки могут играть в настольные игры, общаться, смотреть кино, играть на гитаре и барабанах, заниматься творчеством, пить чай с печеньем.

Посещение клуба бесплатное, так как он организован при поддержке проекта ДТСЗН «Москва — добрый город», а также с помощью гранта Благотворительного Фонда CSS. Работает клуб с 16:00 до 20:00 по средам и субботам. Для посещения необходимо зарегистрироваться один раз: https://forms.gle/GrGjUp8rs69Uht8s8.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх