Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Для поддержки предпринимателей работает 20 сервисов

За восемь с половиной лет предприниматели Москвы обращались за поддержкой в ГБУ «Малый бизнес Москвы» более миллиона раз. Сообщила об этом заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Самым востребованным направлением стали консультации для тех, кто планирует открыть свой бизнес. Также предприниматели интересуются видами поддержки правительства Москвы.

— За консультационной поддержкой предприниматель может обратиться в любой центр услуг для бизнеса. Их адреса и график работы опубликованы на сайте МБМ. Также всех желающих проконсультируют по телефону. Кроме того, есть возможность задать интересующий вопрос, заполнив на сайте МБМ специальную форму. Срок рассмотрения — один-два рабочих дня, ответ придет на указанную в заявке электронную почту, — сказала заммэра Москвы.

На сегодняшний день на портале работает около двадцати сервисов, которые помогут решить проблемы столичного предпринимательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх