Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Собянин опроверг информацию о застройке «РЖД Арены» жильем

Собянин опроверг информацию о застройке «РЖД Арены» жильемГлава города прокомментировал слухи о переезде ФК «Локомотив»

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал слухи о застройке популярного футбольного стадиона «РЖД Арена». В материалах, размещенных на страницах персонального блога Сергея Собянина говорится, что информация о переезде московской футбольной команды является ложной.


По словам градоначальника, правительство Москвы заинтересовано в создании качественной спортивной инфраструктуры в столице.


«Увидел информацию о переезде «Локомотива» и застройке «РЖД Арены» жильем. Честно говоря, бред какой-то. Мы возрождаем старые и строим новые стадионы и другие спортивные объекты. «РЖД Арена» и весь окружающий её спортивный кластер должны развиваться, а не сноситься», — заявил мэр Москвы.


Вокруг нового вокзала Восточный не предполагается никакой жилой застройки. Новый транспортно-пересадочный узел обеспечит значительно большую доступность и популярность стадиона, резюмировал Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх