Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В больнице Вересаева посоветовали свой роддом для работы с недоношенными

В роддоме №17 больницы им. В.В. Вересаева подтвердили наличие специалистов по работе с недоношенными детьми, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Интересно, можно ли доверить только что родившегося недоношенного ребёнка нашим врачам из роддома №17 больницы им. В.В. Вересаева? Есть ли там профильные специалисты, или лучше с такими рисками обращаться куда-то ещё?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился к представителям учреждения, где ответили, что в этом у профильных специалистов учреждения большой опыт.

— Когда-то в нашем роддоме выхаживали очень-очень маленьких детишек, вес которых исчислялся сотнями граммов. Поэтому наши специалисты знают о работе с новорожденными, родившимся раньше срока, не понаслышке. Так что можете быть уверены: неонатологи роддома больницы Вересаева в команде со специалистами отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных – настоящие профи, которые умеют справляться даже с самыми непростыми задачами, — сообщили сегодня в роддоме №17 корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, роддом №17 больницы им. В.В. Вересаева располагается на ул. 800-летия Москвы, 22.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх