Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Для дезинфекции помещений используются неэффективные средства

В торгово-развлекательном центре «РИО» на Ленинском проспекте в Москве выявлены нарушения санитарных правил. Об этом рассказал главный инспектор юго-западного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве.

— Был произведен осмотр помещений торгово-развлекательного центра «РИО». В ходе осмотра установлено, что в местах постоянного пребывания посетителей и сотрудников отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха. Также было установлено, что для проведения дезинфекции помещений используются неэффективные против коронавируса средства. Кроме того, отсутствует график проведения влажных уборок и дезинфекции помещений, — сообщил инспектор Роспотребнадзора Москвы.

За обнаруженные нарушения будет составлен административный протокол и торговому центру грозит штраф около 300 тысяч рублей.

Напомним, в столице из-за ухудшения эпидобстановки, проходят рейды по выявлению нарушений санитарноэпидемиологических норм. По рекомендации мэра Москвы переведены порядка 30% сотрудников на удаленную работу, а москвичи, имеющие хронические заболевания и старше 65 лет должны сократить общение с другими людьми и выходить из дома только в крайних случаях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх