Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин рассказал о скором завершении строительства тоннелей БКЛ метро

Собянин рассказал о скором завершении строительства тоннелей БКЛ метро. Фото: М. Денисов mos.ru

Все тоннели БКЛ метро  планируется достроить до конца 2021 года

На своей странице в

мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о начале строительства последнего тоннеля на Большой кольцевой линии метро.

— Сегодня начали строить 70-й тоннель на Большой кольцевой. Он пройдет между «Кленовым бульваром» и «Каширской». Кроме него в работе еще четыре тоннеля: пройдено 70% пути от «Нагатинского Затона» до «Кленового бульвара»; полпути от «Печатников» до «Нагатинского Затона»; строим соединительную ветку в депо «Аминьевское»; второй тоннель на участке от «Каширской» до «Кленового бульвара», — написал мэр Москвы Сергей Собянин.

Когда будут завершены все работы, у жителей Москвы появится возможность сократить время в пути, так как для пересадки с одной ветки на другую отпадет необходимость ехать в центр города.

Как отметил Сергей Собянин, завершить строительные работы планируется до конца текущего года, затем будут достраивать оставшиеся станции метро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх