Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин высоко оценил реорганизацию промзоны «Братцево» на севере Москвы

Собянин высоко оценил реорганизацию промзоны «Братцево» на севере Москвы. Фото: mos.ru

После завершения строительства там организуют 1500 новых рабочих мест

Активные работы по реорганизации промзон активно продолжаются в Москве. Так, на территории бывших промзон уже создано около 500 тысяч рабочих мест. Сегодня мэр столицы Сергей Собянин проинспектировал, как продвигаются работы на промзоне «Братцево» на севере Москвы.

По словам Сергея Собянина, сейчас в Москве есть определенное количество промышленных территорий, которые представляют собой полузаброшенное хозяйство. И сейчас власти делают много для того, чтобы придать жизнь таким местам.

 — В Москве очень много промзон, и значительная часть этих промзон сохранила производство, высокотехнологичное производство. Но в то же время значительная часть промзон представляет такое полузаброшенное хозяйство. Хозяевам оно досталось практически за бесценок в начале 90-х годов, ничего там не делается. И, конечно, задача перед городскими властями — придать новую жизнь этим промышленным территориям. За последние годы было реорганизовано десятки промзон, построено около 20 млн кв. м недвижимости. И жилой, и нежилой, — сказал Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх