Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Лавки в парке Фёдорова закрепили болтами – «Жилищник»

Скамейки, расположенные на территории парка имени Святослава Фёдорова, закрепили болтами. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на опубликованное в соцсети обращение жителя.

«Сотрудников «Жилищника» попросили сделать лавочки в парке Фёдорова поустойчивее, но до сих пор непонятно, закреплены ли они?», — опубликовали вопрос в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где ответили, что лавочки парка сотрудники ремонтируют в полном объёме.

— Лавки парка Фёдорова закрепили болтами, поскольку ни заварить, ни зацементировать их нельзя, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, ранее жители жаловались, что в парке имени Святослава Фёдорова воруют скамейки: на тот момент отсутствовало около 10.

Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх