Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Студенты старше 18 лет смогут привиться от COVID-19 в Москве

Студенты старше 18 лет смогут привиться от COVID-19 в Москве. Фото: М. Мишин mos.ru

31 декабря и 1 января прививочные пункты закрыты

В Москве продолжается прививочная кампания от COVID-19. Как сообщил  на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин, список категорий граждан, которые могут поставить прививку, расширен.

«Начиная с завтрашнего дня будет открыта запись для работников строительного комплекса и студентов колледжей и вузов старше 18 лет», — отмечено в публикации Сергея Собянина.

Кроме того, в Москве могут сделать прививку горожане, имеющие хронические заболевания и соблюдающие в связи с этим домашний режим. При этом, как объяснил Сергей Собянин,  у таких граждан не должно быть противопоказаний к вакцинации.

Так же, по словам мэра Москвы, пока невозможно начать вакцинацию студентов младше 18 лет, поскольку применение вакцины для несовершеннолетних еже не одобрил Минздрав.

Сергей Собянин напомнил, что прививочные пункты в Москве будут закрыты только 31 декабря и 1 января, в остальные дни новогодних каникул желающие смогут сделать прививку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх