Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Ресторан на Дмитровском шоссе открыли после ремонта

Ресторан общественного питания, расположенный на Дмитровском ш., 89б, стр.1, открыли после ремонта. Об этом сообщили в отделе потребительского рынка управы Бескудниковского района, в ответ на вопрос из группы «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

«Интересно, когда же откроется общепит на Дмитровском шоссе. Вот так по привычке придёшь за кофейком, а всё закрыто. Нигде не видит информация об открытии?», – опубликовали вопрос в группе.

Корреспондент газеты «Наше Бескудниково» переадресовал вопрос в отдел потребительского рынка управы Бескудниковского района, где ответили, что точка общепита работает с 25 августа.

– Этот ресторан общепита уже открылся, правда, не днём, как планировалось, а вечером, – сообщили корреспонденту «Нашего Бескудникова» сегодня в управе Бескудниковского района.

Напомним, на ремонт это заведение общественного питания закрыли 15 августа. Со своими вопросами жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх