Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Врачи поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн

Врачи поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн. Фото: М. Мишин mos.ru

Это поможет сократить риски распространения заболеваний

Программу «Миллион призов» для участников электронного голосования одобрило медицинское сообщество Москвы. Они считают, что это поможет снизить эпидемиологическую нагрузку, которая начинается осенью в Москве.

Вирусолог-пульмонолог Сергей Пурясев считает, что дистанционное голосование высоко оценил акцию и сказал, что это привлекательно для жителей Москвы, находящихся в группе риска.

— Каждый пациент с гриппом в среднем заражает 2-3 человека. Но когда он болеет дома, эти условные 2-3 человека с ним не контактируют, и инфекция купируется, – уточнил медик.

Медицинские сотрудники считают, что проведение выборов дистанционно поможет снизить риск распространения не только сезонных заболеваний, но и коронавируса.

Ранее сообщалось, к акции «#ВыбираемВместе» программы «Миллион призов» присоединились шесть аптечных сетей. Выигранные призовые баллы участники акции смогут использовать их при покупке лекарств, косметических средств, а также различных медицинских изделий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх