Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Вызвавшие спор трубы на Бескудниковском бульваре оказались вентиляцией

Вызвавшие спор трубы на Бескудниковском бульваре оказались вентиляцией

Трубы на домах у перекрёстка Бескудниковского бульвара и Бескудниковского переулка оказались вентиляционными. Об этом сообщили представители ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на опубликованный в соцсети вопрос от жителя.

«Что за трубы такие на домах?», — разместили фотографию с изображением этих зданий и вопрос в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Адресант вопроса уточнил, что эти дома находятся у перекрёстка Бескудниковского бульвара и Бескудниковского переулка. Некоторые подписчики тоже выразили заинтересованность в ответе.

— Это аварийная продувка гермозоны энергоблока, — поделился один из пользователей.

Вслед за ним другой предположил, что это — вытяжка с парковки, но тут же получил порцию возражений из-за многоэтажной высоты этих труб. Следующий вариант — трубы котельной.

Чтобы узнать о назначении предмета спора, корреспондент «Нашего Бескудникова» направил вопрос в «Жилищник Бескудниковского района».

— На самом деле эти трубы — вентиляция из паркинга. С помощью них крытые парковки не загазовываются, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх