Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Спортсмены из Бескудникова стали призёрами окружного турнира по шашкам

Спортсмены из Бескудниковского района Денис Панин и Игорь Шмыгин стали призёрами окружных соревнований по шашкам московской комплексной спартакиады «Московский двор – спортивный двор». Как сообщили в Центре физической культуры и спорта САО Москвы, турнир прошёл 27 сентября, в спорткомплексе «Речной», на ул. Фестивальной 4Б.

 — Денис Панин занял первое место в возрастной категории «2008 год рождения и младше». Второе место в этой категории заняла Анастасия Смирнова из Аэропорта, а третье – Ярослав Спасский из Войковского района. Игорь Шмыгин же занял третье место в категории «2006 – 2007 год рождения». Здесь первое место – за Евгением Турутько из Дмитровского района, а второе – за Арсентием Одинабековым из Коптева, — сообщили сегодня в Центре физической культуры и спорта САО Москвы корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В учреждении добавили, что в возрастной категории «2003 год рождения и младше» первое место заняла Анастасия Воровицкая из Ховрина, второе – Камила Ханнанова из Войковского района, третье — Каншайым Осмонбекова из Аэропорта. В возрастной категории «2003 – 2005 год рождения» лидером стал Андрей Преображенский из Войковского района, «серебро» — Олег Молочаев из Коптева, «бронза» — Елизавета Семыкина из Аэропорта.

В командном зачёте «золото» — у участников из Войковского района, второе место – у спортсменов из Аэропорта, третье – за Коптево.

Участие в соревнованиях приняли команды из несовершеннолетних спортсменов районов Северного административного округа. Соревнования  проводились по швейцарской системе в семь туров по правилам Шашечного кодекса. Контроль времени: 10 минут на партию каждому игроку. Состав команды – четыре человека. Победители и призеры соревнований были награждены дипломами, медалями, памятными призами и кубками соответствующих степеней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх