Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Бескудниковские спортсмены успешно выступили на первенстве Москвы

Борцы спортивной школы № 76 на первенстве Москвы по вольной борьбе среди юношей и девушек завоевали 5 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовые медали. Об этом корреспонденту нашей газеты сообщила администрация «СШ № 76».

«Тренеры спортшколы Алишер Исматзода и Ахмед Джалиев провели колоссальную работу по подготовке команды. Ребята долго и усердно готовились, часами оттачивали свое мастерство и технику в спортивном зале, чтобы в честном бою сразиться за звание лучшего», — рассказали в администрации.

Борцы выступали в возрастной категории 2004-2006 года рождения. Из спортивной школы золотыми медалистами стали: Рахул Умудов, Рамал Умудов, Тимур Духаев, Алу Духаев, Ибрахим Магамадов.

«Наши борцы — наша гордость! Они победители, благодаря упорным тренировкам, серьезному подходу к выступлениям и профессиональным тренерам. Желаю нашим ребятам держать высокую планку и продолжать завоевывать лидерские позиции», — отметил директор спортивной школы № 76, Роман Питько.

Бескудниковские спортсмены успешно выступили на первенстве Москвы
Фото: администрация спортивной школы № 76
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх