Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В доме на Бескудниковском бульваре приняли меры по выселению бомжей

В ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» починили двери на Бескудниковском бульваре, 11, к.1, через которую бездомные попадали в техническую комнату, где жили. Об этом сообщили в самом учреждении, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«В холле первого этажа на Бескудниковском бульваре, 11, к.1, имеется техническая комната, в которую сломана дверь. Периодически там проживают люди без определенного места жительства, которые попадают туда также через сломанную дверь, ведущую на эвакуационную лестницу. Когда дверь починят?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где сообщили, что соответствующие работы провели 7 ноября.

— По указанному адресу выполнены работы по ремонту двери в техническое помещение на первом этаже и двери запасного выхода подъезда №5. Произведен ремонт доводчика двери на девятом этаже. В настоящее время двери находятся в технически исправном состоянии и функционируют в штатном режиме, посторонние предметы из помещения убраны, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх