Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие»

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие». Фото: Ю. Иванко mos.ru

Все занятия переведены в онлайн-режим

В онлайн-режиме проведено около 60 тысяч часов занятий в проекте «Московское долголетие». Об этом рассказали на официальном сайте мэра Москвы.

Онлайн-занятия начали проводить с момента ввода режима самоизоляции. Был а проделана огромная работа по обеспечению дистанционного обучения. Преподаватели проекта записывали видеоуроки, выходили в прямые эфиры и помогали жителям Москвы старше 65 лет осваивать компьютерную грамоту. Также они поддерживали участников проекта в трудные моменты.

— Онлайн-занятия — это удобный и безопасный формат, который позволяет москвичам старшего поколения активно и интересно проводить время дома. Для нас важно создать все условия для того, чтобы люди, которые сейчас оказались в группе риска, могли проводить время на самоизоляции с пользой для себя. Именно поэтому мы развиваем онлайн-направления в проекте «Московское долголетие», — отметила заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Жители Москвы теперь смогут записаться на занятия проекта дистанционно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх