Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Юрист: Проведение акции «Миллион призов — #ВыбираемВместе» законно

Юрист: Проведение акции «Миллион призов - #ВыбираемВместе» законно. Фото: Е. Самарин mos.ru

Об этом сказал Павел Астахов

Акция «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди участников дистанционного электронного голосования является законной. Об этом заявил доктор юридических наук, адвокат, телеведущий Павел Астахов Агентству городских новостей «Москва».

— В этой программе участвует Московская торгово-промышленная палата, которая является общественной организацией, и в том числе поддерживает население. И поскольку в Москве проводится много социальных программ, и одна из этих программ совпадает с электронным голосованием, то можно сказать, что все легально и законно, — заявил юрист.

Напомним, МТПП десятого августа предложила провести стимулирующую акцию среди жителей Москвы принявших участие в электронном голосовании. Регистрация на дистанционное голосование открыта со второго августа по тринадцатое сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх