Наше Бескудниково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Эксперты проверят пахнущий аммиаком воздух на Дубнинской

Специалисты проверят воздух на ул. Дубнинской, пахнущий аммиаком. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Ощущение, что на прошлой неделе воздух на ул. Дубнинской был чем-то загрязнён, был какой-то ядовитый что ли, и не я один это почувствовал. Недавно на наших подъездах появилось объявление, что воздух взялись проверять. Как узнать о результатах?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», где сообщили, что с 21 по 22 октября сотрудники МЧС, действительно, взяли пробы воздуха на участке.

— В начале ул. Дубнинской и Дмитровского ш. ощущается запах, похожий на запах аммиака, который распространяется по району. Сейчас взяты пробы воздуха, для оценки опасности и определения источника происхождения. По результатам проверки, сотрудники МЧС предоставят информацию в управу района и нам. Когда всё выяснится — жителей проинформируют о результатах, c помощью объявлений на подъездах, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх