Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На 800-летия Москвы открылся бахчевой развал

На 800-летия Москвы открылся бахчевой развал
Фото: pixabay.com

В Бескудниковском районе открылся бахчевой развал, на котором продают арбузы и дыни российских поставщиков. Об этом сообщили в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.

«В этом году бахчевые культуры на столичные прилавки поставляют из Краснодара, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Дагестана. Каждая партия проходит исследование, в процессе которого проверяют уровень содержания различных микроэлементов. Заключение Роспотребнадзора остается на бахчевом развале, по нему можно определить дату исследования и место, откуда привезли товар», — говорится в сообщении.

Уточняется, на торговой точке есть стенды, информирующие о режиме работы, с ценами на товар, сертификатами и жалобной книгой. В Бескудниковском районе бахчевой развал находится по адресу: улица 800-летия Москвы, владение 4.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх