Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Коровинском починили держащиеся на проволоке перила

В Коровинском пр., 4, к.2., починили перила, прикреплённые к основанию у стены проволокой. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на обращение местного жителя. Это обращение опубликовали в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

«В Коровинском пр., 4, к.2, перила около подъезда плохо закреплены и шатаются», – говорится в сообщении от жителя. Он также поделился фотографией, где перила закреплены у основания проволокой.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» перенаправил это обращение в управу Бескудниковского района.

– Рабочие уже провели необходимые работы по ремонту этих перил, 8 сентября. Сейчас перила находятся в удовлетворительном состоянии: прочно закреплены у основания у стены, – сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх