Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Первая медиативная служба в Москве открылась на базе Центра поддержки семьи и детства САО

Семья/ Фото pixabay.com

Она создана в рамках проекта «Бесконфликтное общение. Основы медиативного подхода»

На базе Центра социальной поддержки семьи и детства САО открылась первая медиативная служба Москвы. Она создана в рамках проекта «Бесконфликтное общение. Основы медиативного подхода». Как сообщили в администрации центра, здесь будет осуществляться помощь гражданам, столкнувшимся с бытовыми конфликтами.

— Основными этапами проекта будут: подготовка на методической площадке специалистов-медиаторов для центров соцзащиты города, организация и координация служб медиации по 12 административным округам Москвы. От скоординированности наших действий будет зависеть конечный результат, — рассказала директор ЦПСиД САО Ирина Пономарева.

Отметим, что только с сентября по ноябрь текущего года с помощью медиативных технологий было рассмотрено 47 конфликтных ситуаций в семьях, проведено свыше 50 медиативных сессий, более 30 запросов получено от органов и учреждений системы профилактики.

Напомним, ЦСПСиД САО располагается по адресу: Карельский бульвар, дом 5, корпус 1. График работы службы медиации: пн. — чт. 9.00–18.00, пт. 9.00–16.45. Более подробную информацию можно получить по номеру 8(495)485-22-23. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх