Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

В Бескудникове о незаконных шлагбаумах появилась возможность сообщать инспектору напрямую

Шлагбаумы и заборы: незаконные ограждения стали устанавливать в два раза реже
Фото: пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Жители Бескудниковского района могут обратиться напрямую госинспектору в социальной сети Instagram о незаконно установленных шлагбаумах, парковочных-складных столбиках, барьерах и других объектах. Об этом сообщила районная управа.

«Проект столичной Госинспекции по недвижимости будет бороться и пресекать самоуправство с городской землей. Благодаря проекту, москвичи смогут оперативно сообщать о фактах самозахвата земель и обеспечивать доступ на земельные участки, где незаконно устанавливают шлагбаумы, столбики и другие ограждающие устройства. Во всех 16 районах САО теперь в рамках проекта «Свободный доступ» созданы Instagram-аккаунты инспекторов по недвижимости», — говорится в сообщении.

Чтобы сообщить о нарушениях, необходимо зайти на официальный аккаунт инспектора Савеловского района и оставить сообщение в Direct, в котором должны быть следующие данные: ФИО, контактный номер для связи, краткое описание проблемы и фотография.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх