Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Депутат от ЕР требует увеличить расходы бюджета на соцподдержку безработных

Депутат от ЕР требует увеличить расходы бюджета на соцподдержку безработных. Фото: М. Мишин mos.ru

Необходимы средства для доплат к федеральному пособию по безработице

Депутат от партии «Единая Россия» Людмила Гусева потребовала внести в проект бюджета дополнительные средства на поддержку жителей Москвы, потерявших работу. Об этом она рассказала журналистам Агентства городских новостей «Москва».

Как известно, на социальную поддержку москвичей планируется потратить в 2021 – 2023 годах около двух триллионов рублей. На доплаты к федеральному пособию по потере работы планируется потратить более двух миллиардов рублей. Депутат считает, что необходимо усилить некоторые социальные программы Москвы.

— Это московские надбавки к федеральному пособию по безработице и компенсация за пользование транспортом. Последнее особенно актуально для людей, после потери работы находящихся в стесненных материальных обстоятельствах: часто именно расходы на транспорт — составляют значительную проблему для безработных. Помимо прямых выплат существуют многочисленные программы помощи в поиске работы и переобучения людей, — заключила Людмила Гусева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх