Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В районе состоялась встреча по вопросам реконструкции Бескудниковского бульвара

В районе состоялась встреча по вопросам реконструкции Бескудниковского бульвара
Фото: пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Сейчас в Бескудниковском районе проходит реконструкция Бескудниковского бульвара. У жителей района по этому поводу накопилось много вопросов, поэтому была организована встреча с представителями инициативной группы жителей, депутатами совета депутатов муниципльного округа, главой управы Денисом Кануковым и заместителем руководителя департамента капитального ремонта Москвы. Протокол встречи опубликовали в группе «Бескуда» соцсети «ВКонтакте».

В рамках встречи были решены много вопросов. Между корпусами 2 и 3 дома 64 на Дмитровском шоссе будет увеличена ширина заезда. У дома 10, корпус 5, дома 20, корпус 1, дома 16 на Бескудниковском бульваре ликвидируют сужение проезжей части. А у дома 12, на пересечении с Дегунинском проездом уменьшат ширину клумбы.

Согласно транспортной схеме все парковки на Бескудниковском бульваре по-прежнему останутся бесплатными. Так в районе дома 20 создадут новое машиноместо, а около дома 28, корпус 3 и корпус 5 проведу восстановление парковок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх