Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Школа «Бескудниково» перейдёт в режим профилактики коронавируса

Школа «Бескудниково» сообщила о формате обучения в новом учебном году. Информация об этом появилась на портале учреждения.

«Школа готова обеспечивать реализацию образовательных программ в штатном режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в условиях профилактики и предотвращения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», – сообщается на сайте школы.

Так, работу в очной форме  школа «Бескудниково» начинает с 1 сентября. Начало учебных занятий будет проводиться в три потока. Занятия для первого – для первых, третьих, седьмых и восьмых классов – начнутся в 8:15. Для второго – для вторых, четвёртых, девятых, десятых и одиннадцатых классов – в 8:30. Для третьего – для пятых и шестых классов – в 8:45.

«Расписание учебных занятий и перемен обеспечивает максимальную разобщенность классов в течение учебного дня. За каждым классом закреплен отдельный учебный кабинет, в котором дети будут обучаться по всем предметам, за исключением занятий, требующих разделения на группы или специального оборудования. Речь о физкультуре, технологии, физики, химии и информатике», – отметили представители школы.

Сотрудники школы планируют организовать питание, предназначенное для обучающихся, по гибкому графику.

Также в школе будет открыто несколько входов для разграничения потоков.

«В начале учебного дня предусмотрено проведение «утреннего фильтра» с соблюдением социальной дистанции между обучающимися, включающего термометрию. Требования к ношению масок обучающимися не предъявляются. На входе в здание, в столовой, в санитарных узлах и туалетных комнатах обеспечено наличие антисептических средств для обработки рук», – добавили представители учреждения.

Школьные помещения обязуются регулярно проветривать и обеззараживать. Запрет на проведение массовых мероприятий сохраняется до 1 января 2021 года и до особого распоряжения.

Напомним, школа «Бескудниково» располагается на Бескудниковском бульваре, 50А.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх