Наше Бескудниково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин: Объем онкопомощи в Москве возрос даже в условиях пандемии

Собянин: Объем онкопомощи в Москве возрос даже в условиях пандемии. Фото: Е. Самарин mos.ru

Объемы оказания помощи возросли благодаря открытию новых центров

В Москве увеличились объемы оказания помощи онкологическим больным во время пандемии коронавируса. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Это стало возможным благодаря тому, что мы за последние два года создали шесть мощных онкологических центров, которые включают в себя и диспансерный учет, и хирургию, и, самое главное, мощные лаборатории, которые позволяют быстро и точно диагностировать заболевания, точно выписывать таргетную терапию, точно выписывать дозировки для каждого больного. Работа завершена, и шесть центров работают по единому стандарту, — пояснил мэр Сергей Собянин.

Как сказал мэр Москвы Сергей Собянин, благодаря переоснащению и введению новых онкологических центров, качество предоставляемых услуг также улучшилось. Сократились сроки диагностирования заболевания. У сотрудников появилась возможность консультировать другие регионы России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх