Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин отметил темпы развития медицинского кластера в Сколково

Собянин отметил темпы развития медицинского кластера в Сколково. Фото: mos.ru

В настоящее время в проектировании находится еще четыре различных корпуса кластера

Недавно мэр Москвы Сергей Собянин посетил строительство терапевтического корпуса клиники Hadassah в Московском международном медицинском кластере «Сколково». Сейчас на стройплощадке уже возведен основной каркас здания терапевтического корпуса.

Также градоначальник столицы Сергей Собянин отметил, что кластер продолжает развиваться и строиться; сейчас здесь работает клиника — диагностический центр Hadassah — а рядом строится терапевтический корпус. По словам мэра Москвы, это многофункциональная клиника, и сейчас в проектировании находятся еще четыре разных корпуса.

— Международный медицинский кластер продолжает развиваться и строиться. В настоящее время работает клиника — диагностический центр Hadassah, рядом строится терапевтический корпус. По большому счету — это многофункциональная клиника с хирургическими, с палатами. Также с четырьмя линейными ускорителями для лечения онкологических заболеваний, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх