Наше Бескудниково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Коммунальщики Бескудникова готовы делать на газонах дорожки вместо тропок

В ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» сообщили жителям, что им нужно делать, чтобы вместо вытоптанных  троп на газонах появились дорожки из асфальта. Коммунальщики дали объяснение в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Часто хожу по дворам Бескудниковского района и вижу неудобные газоны, которые надо обходить, чтобы добраться до нужного места. Однако некоторые идут прямо по траве, в результате там образуются вековые тропы. Если народ так ходит – значит, там нужна дорожка, а не трава. Куда и как обратиться, чтобы исполнить народную волю?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» связался с «Жилищником Бескудниковского района», где ответили, что для рассмотрения вопросам необходимо подать заявление.

— Если жители, чтобы через газон во дворе проходила дорожка, им необходимо обратиться к нам, с заявлением. Заявление пишется в свободной форме. Необходимо просто указать ориентир. Желательно предоставить фотоматериалы с изображением участка и контакты для связи. Чтобы сообщить нам о таком своём желании, собрание собственников не требуется, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх