Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Сергунина: На платформе «Электронный дом» уже представлено более 60% многоквартирных домов Москвы

Сергунина: На платформе «Электронный дом» уже представлено более 60% многоквартирных домов Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Об этом на официальном сайте мэра и правительства Москвы сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Платформа «Электронный дом» дает возможность удаленно вызвать мастера, сообщить показания счетчиков, проинформировать о повреждениях дома, дать объявление и пообщаться с соседями.

Зарегистрироваться на платформе можно на сайте ed.mos.ru или в мобильном приложении «Электронный дом Москва». Приложение доступно  в App Store и Google Play. Авторизоваться в «Электронном доме» можно, используя логин и пароля учетной записи на mos.ru.

По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, на данный момент в Москве к платформе уже присоединились жители двадцати семи тысяч многоквартирных домов. Это более шестидесяти процентов всех жилых домов в столице.

Отметим, что с ноября 2020 года  на платформе можно также проводить общие собрания собственников и принимать решения, касающиеся важных для жителей вопросов, онлайн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх