Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Депутат МГД Гусева подготовила поправку в бюджет о поддержке безработных

Депутат МГД Гусева подготовила поправку в бюджет о поддержке безработных. Фото: Е. Самарин mos.ru

Необходимо выделить средства на поддержку безработных

Депутат Мосгордумы Людмила Гусева подготовила поправки к проекту бюджета Москвы на следующий год. В поправке говорится, что необходимо выделить дополнительные средства на социальную поддержку москвичей, оставшихся без работы. Об этом парламентарий рассказала журналистам Агентства городских новостей «Москва».

— Перед властями города стоит задача — обеспечить социальную поддержку горожан и реализацию социальных программ в полном объеме. В целом авторам проекта бюджета это удалось. Между тем, на мой взгляд, ряд программ социальной направленности нуждается в усилении для успешного преодоления последствий пандемии. Это относится, в частности, к поддержке людей, потерявших работу, — сказал Людмила Гусева.

По мировым меркам уровень безработице в Москве низкий, но в период эпидемии коронавируса он значительно вырос. Поэтому необходимо увеличить средства, выделенные на поддержку граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх