Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Комплексная программа страхования в жилищной сфере закрыта — МФЦ

Максим, проживающий по адресу: улица Дубнинская, 69 к. 2, обратился в редакцию с вопросом по Единому платежному документу (ЕПД).

— Вчера пришла платёжка за декабрь и теперь уже появился вопрос по поводу добровольного страхования жилища. В строке «добровольное страхование» проставлено 0.00 руб. Что опять такое? Я всегда ставлю галочку и оплачиваю страховку. А что теперь? Получается, что теперь квартира не застрахована.

С этими вопросами редакция обратилась в МФЦ для разъяснения ситуации.

— Действительно, в соответствии с информацией, полученной от ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования» о прекращении формирования начислений страховых взносов с декабря 2020 г., а также, исключения графы «Добровольное страхование» из ЕПД, начисления со стороны МФЦ по данной услуге закрыты, так как реализация комплексной программы страхования в жилищной сфере города Москвы после 2020 года не планируется.
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования» по телефону 84992380494, — был получен ответ из Многофункционального центра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх